Grillen ist (k)eine Wissenschaft
Ein Großteil der Deutschen brät Wurst und Steak ganz einfach auf dem Rost. Doch es geht auch anders. Verschiedenen Garmethoden, wie das beliebte "Smoken", machen das Grillen insbesondere für "Feinschmecker" zu einer besonderen Philosophie. Bei speziellen Kursen bietet unsere Grillschule sowohl Anfängern als auch Profis die Möglichkeit, das richtige Grillen zu lernen. Jung und Alt können bei jedem Wetter einen guten Einblick in die verschiedenen Methoden des perfekten Barbecues erhalten.
Zu den Grundlagen gehört die richtige Bedienung von Gas- und Kohlegrills sowie die unterschiedlichen Techniken des Garens. Das "Smoken" gehört zu den beliebten Alternativen des klassischen Grillens. Dabei wird das Fleisch nicht über dem Feuer, sondern in der indirekten Hitze gegart. Das dauert deutlich länger, erzeugt jedoch das typische Barbecue-Aroma.
Läuft Ihnen schon das Wasser im Mund zusammen ?
Dann lernen Sie jetzt von den Profis!
Nicht nur das Grillen kann bei uns gelernt und vertieft werden. Die Grundlage des Grillens ist und bleibt das Kochen, das Verständnis der Lebensmittel und der einzelnen Zubereitungsarten, die Harmonie der Gewürze und unterschiedlichen Geschmacksrichtungen. Unsere Kochkurse sind dabei für den Anfänger ebenso geeignet wir für den erfahrenen Hobbykoch. Dabei steht im Vordergrund, das erlernte auch jederzeit zu Hause wieder umsetzen zu können. Lernen Sie bei uns, neben den Grundlagen auch Tipps und Tricks rund um die Zubereitung.